Sorgfältige Verarbeitung - regional geröstet

Es hat lange gedauert, bis ich durch Zufall die Rösterei Lovely Lots in Esslingen fand, die gerade eröffnet hatte und einem Brasilianer aus Minas Gerais gehört. In meiner Heimat sagt man, Gott sei Brasilianer. Als ich von der neuen Rösterei „Lovely Lots“ hörte, dachte ich: Gott muss wirklich Brasilianer sein.

Regional geröstet, ist mir sehr wichtig. Wenn sich die Rösterei in der Region befindet, habe ich die Möglichkeit, die Röstung zu begleiten und den Kaffee frisch zu verkaufen. Außerdem reduzieren wir die Fahrtwege durch eine Röstung in der Region.

Gute Kaffees beginnen mit einer Bohne, die unter den richtigen Bedingungen angebaut und mit aller Sorgfalt geröstet wird. Meine Kaffees werden medium oder hell geröstet, genau in dem Maß, in dem die natürlichen Eigenschaften der Bohnen am besten zur Geltung kommen. In der „Lovely-Lots“-Rösterei werden die Bohnen nach Bedarf geröstet. Der Kaffee wird nicht länger als notwendig gelagert. Nur so kommt das unvergleichbare Aroma in die Tasse.

Spezialitätenkaffee beim einfüllen in den Röster
Spezialitätenkaffee auf dem Abkühlsieb
Spezialitätenkaffee regional geröstet